Envolto em atmosfera aconchegante, o andreense Varanda Jardim combina elegância e rusticidade para momentos memoráveis. Neste mês, o espaço apresenta novidades e promete oferecer experiência gastronômica única, com toque especial para famílias: menu exclusivo de papinhas para bebês, com variedade de opções nutritivas, preparadas com ingredientes frescos e de alta qualidade.
“Nossa missão é oferecer um ambiente acolhedor para todas as famílias desfrutarem. Por isso, pensamos em incluir em nosso novo cardápio a proposta do Baby Friendly. Além disso, temos o Espaço Kids para os pequenos brincarem e se divertirem também”, salienta Paulo Cunha, proprietário do estabelecimento.
Pastéis Gourmets, Parmeggiana, Mac & Cheese, Burrata, Salmão e a tradicional Feijoada são alguns dos pratos que integram o menu, repleto de inovação e sabor, assinado pelo chef e consultor gastronômico Guga Rossi. Sem contar as sobremesas que atraem olhares, como o Apfelstrudel, Cheesecake e o “queridinho” mousse de chocolate, KiXou na Varanda. “Temos uma equipe muito forte para trazer excelência na cozinha. Cada prato é cuidadosamente elaborado para proporcionar o melhor e agradar os diferentes paladares”, ressalta Rossi.
Drinks alcoólicos e não-alcoólicos também são destaque do restaurante. Entre eles as opções da Cervejaria Premium Madalena, gins, caipirinhas e sucos. “Este é o resultado de um sonho compartilhado. Estamos ansiosos em receber todos e queremos que todos se sintam acolhidos, como se estivessem na varanda de casa”, conclui Joloir Cavichini.